中山大学2019年优秀博士硕士学位论文名单公示

发布人:李磊 发布日期:2019-06-17

中山大学2019年优秀博士硕士学位论文名单公示

 

各培养单位:

  根据《中山大学优秀博士硕士学位论文评选办法》(中大研院〔2019168号)的规定,研究生院组织完成了2019年中山大学优秀博士硕士学位论文的申请和审议工作。经研究生本人申报,导师推荐,研究生培养单位投票表决,各学位分委员会审议和校学位评定委员会审批,拟确定林锋等43名博士研究生的学位论文为“优秀博士学位论文”,李腾62名硕士研究生的学位论文为“优秀硕士学位论文”,相关论文指导教师为“中山大学优秀博士生(或硕士生)导师”,现将名单(见附件)公示如下。

  自公示之日起七天内,对推荐结果有异议者,请以书面报告或电子邮件形式向研究生院实名提出。

  办公地址:南校区研究生院209室,工作邮箱:yjsinfo@mail.sysu.edu.cn

 

  附件:1. 优秀博士学位论文清单

     2. 优秀硕士学位论文清单

 

 

 

                                中山大学研究生院

         2019617

  (联系人:李磊,联系电话:020-84111756

 

扫描此二维码分享