首页 > 奖励管理 > 评选通知

关于开展2015-2016学年度“国家卫计委国际交流与合作中心•日本第一三共医药学奖学金”评选工作的通知

发布时间:2016-11-21 发布部门:研究生管理处

 
研院〔2016114
 
关于开展2015-2016学年度“国家卫计委国际交流与合作中心日本第一三共医药学奖学金”评选工作的通知
 
各有关研究生培养单位:
         近日我校接到国家卫生计生委国际交流与合作中心的通知,继续开展“国家卫生计生委国际交流与合作中心·日本第一三共医药学奖学金”评选工作。按相关要求,现将我校评选工作安排通知如下:
          1. 评选条件及范围:在校正常学制内二、三年级医药学研究生可参评,申请人必须符合《中山大学研究生优秀奖学金评定办法》中规定的参评资格,已获得本学年度研究生国家奖学金的学生不再兼得此奖项。
          2.评选名额及金额: 博士研究生5人(奖励金额5000/人),硕士研究生15人(奖励金额4000/人),名额分配情况见附件1
          3.培养单位报送材料:
       1)附件2《日本第一三共医药学奖学金申请表》(纸质版)培养单位签字盖章并附相关材料(含成绩单、科研成果等)。申请表格需双面打印,签名处请手写。
       2)附件32015-2016学年度国家卫生计生委国际交流与合作中心·日本第一三共医药奖学金获奖候选人推荐表》(电子版和纸质版)。
         4. 各培养单位材料上报截止时间:112317:30前。报送材料的同时在各培养单位公示3日。     
    5
、最终评选结果以捐赠方确认为准。评选结果将会用于奖金发放、获奖情况录入等,请各培养单位填写汇总表时仔细核对学生学号,以免错漏。
联系人:韩昕娜,联系电话:84037873
附件:
1. 名额分配表
2. 日本第一三共医药学奖学金申请表
3. 2015-2016学年度国家卫生计生委国际交流与合作中心·日本第一三共医药奖学金获奖候选人推荐表
 
 
 
 
 
                                                            中山大学研究生院
                                                              2016年1120

相关附件:
1、fj1+名额分配表.xls
2、fj2+卫生部国际交流与合作中心日本第一三共医药学奖学金申请表.doc
3、fj3+2015-2016学年度卫生计生委国际交流与合作中心·日本第一三共医药奖学金获奖候选人推荐表.xls