你现在的位置: 首页 > 博士招生 > 通知公告 > 关于开通2016年博士研究生招生录取通知书邮寄地址校对系统的通知

关于开通2016年博士研究生招生录取通知书邮寄地址校对系统的通知

发布时间:2016-07-05 发布部门:研招办

各位考生:

    2016年博士研究生招生录取通知书邮寄地址校对系统现已开通,开通截止时间为7月10日,请考生登陆系统确认或修改录取通知书邮寄地址。

    修改通讯地址的考生范围:
    1.2016年拟录取的考生;
    2.2015年录取保留入学资格1年,2016年返校入学的考生;
    登陆网址:http://ecampus.sysu.edu.cn/zsuyy/yanyuan/zs/stdQuery.do?method=login  ,也可登陆“中山大学研究生招生网”,在“博士招生”页面下,点击“网上系统”中的“录取通知书邮寄地址校对系统 ”。登录时,年度应选择录取的年份,即2015年录取的考生选择2015,2016年录取的选择2016,报名号为网报时生成,11位数字,以“16100”或“15100”开头。
    录取通知书预计于7月中旬寄出,我校统一采用快递邮寄,考生的邮寄地址须确保在此期间能收到录取通知书,请考生填写联系电话时尽量填写手机号码,并确保该号码在此期间畅通。没有修改地址的考生,将以报名时所填报的地址邮寄。邮寄地址中必须包含省、市名称。
     选择到录取院系自取录取通知书的考生,请将通信地址改为“到院系自取” 。

    特此通知。

 

                                                  中山大学研究生招生办公室