你现在的位置: 首页 > 博士招生 > 通知公告 > 中山大学2019博士研究生招生报名关于延长缴费时间的公告

中山大学2019博士研究生招生报名关于延长缴费时间的公告

发布时间:2018-12-13 发布部门:研招办

 各位考生:

      我校2019年博士研究生招生网上报名已于2018121023:59分截止,但仍有部分考生反应因各种原因导致缴费不成功。现决定延长缴费时间至2018121422:00止,本次系统开通仅补缴费,不可补报名及修改报名信息。报名信息已填写完整但未提交的,我们会统一在报名系统上提交,请需要补缴费的考生在截止时间前缴费。逾期不再受理任何补报名、补缴费申请。

    缴费须首先登陆系统,系统登陆网址:http://uems.sysu.edu.cn/graduate/web/

    缴费后,请考生按我校规定的时间向报考院系提交报考材料(1217日前必须寄到或送到,“申请-考核”的院系按照院系简章中规定的时间),进行报考资格审查,逾期不予受理。



                                                                                                                   中山大学研究生招生办公室