你现在的位置: 首页 > 博士招生 > 通知公告 > 关于2019年博士研究生入学考试时间、“申请-考核”制招生院系统考考生考试科目等的公告

关于2019年博士研究生入学考试时间、“申请-考核”制招生院系统考考生考试科目等的公告

发布时间:2019-01-04 发布部门:研招办

 一、考试时间

  2019年我校统一组织的博士研究生入学考试时间为201939日至10日上午,考试地点为广州市新港西路135号中山大学南校园,具体安排详见本人准考证。请考生于2019226日后登录报名系统,打印准考证。

报考“申请-考核”制招生院系 “少数民族骨干计划”“思政骨干计划”的考生,须参加我校统一组织的博士研究生入学考试,准考证不在网报系统打印,由我校研招办单独制作,于201912325日期间以电子文档的形式发到各位考生的邮箱,考生也可于考试前的一周内到研招办领取。其他报考“申请-考核”制招生院系的考生按照相关院系招生简章中的要求参加考核,是否需要在网报系统打印准考证,请与报考院系联系,以院系公布的信息为准。

二、申请-考核制招生院系统考考生考试科目

考试科目请见附件。

 

相关附件:
1、申请考核院系统考科目汇总表