你现在的位置: 首页 > 在职人员攻读硕士学位招生 > 通知公告 > 关于2015年在职人员攻读硕士学位全国联考考试期间 有关校内交通的提示

关于2015年在职人员攻读硕士学位全国联考考试期间 有关校内交通的提示

发布时间:2015-10-14 发布部门:研招办


    2015年在职人员攻读硕士专业学位全国联考定于2015年10月25日举行,我校南校区是广东考区的考点之一。
为了考试安全,给考生提供安静、安全、公平的考试环境,在考试期间,我校将实行校内交通管制。
    由于我校南校区内停车位置非常有限,无法满足在职考生的停车需求。请考生不要自驾车前来考试。因自驾车无法入校园或入校后无法停车,而导致不能按时参加考试者,责任由考生负责。
    根据2015年在职人员攻读硕士学位全国联考考试管理规定,考生在考前30分钟开始进入考场,考前15分钟进场完毕。迟到15分钟者,不能入场考试。
    考试期间,禁止机动车辆直接到达考场,考场离校门口约有15分钟的路程,请考生综合考虑各方面因素(如出门时间、候车时间、路上堵塞时间、停车时间、下车后步行时间等),尽量提早到达考场,以免影响正常考试。
    请切记:考生须携带第二代居民身份证和准考证。
    特此提示!
中山大学研究生院
2015年10月14日