你现在的位置: 首页 > 在职人员攻读硕士学位招生 > 通知公告 > 中山大学2015年在职人员攻读硕士学位复试分数线

中山大学2015年在职人员攻读硕士学位复试分数线

发布时间:2015-12-29 发布部门:研招办

    一、法律硕士
    总分不低于190分,英语不低于50分,专业综合不低于120分。

    二、教育硕士
    总分不低于130分,英语不低于40分,教育学和心理学综合不低于70分。

    三、公共管理硕士(MPA)
    总分不低于130分,英语不低于40分,公共管理综合能力测试不低于75分。

    四、公共卫生硕士(MPH)
    总分不低于145分,英语不低于40分,公共卫生综合不低于80分。

    五、会计硕士(MPAcc)
    总分不低于150分,英语不低于50分,综合知识不低于80分。

    六、工程硕士(不含软件工程)
    入学资格考试(GCT)总分不低于185分。

    七、软件工程
    入学资格考试(GCT)总分不低于180分。

    所有上线考生的资格审查将于2016年1月9日(周六)在中山大学南校区(新港西路135号)研究生院进行,详情请查看《中山大学2015年在职人员攻读硕士学位资格审查程序公告》(公共管理硕士、法律硕士、会计硕士、公共卫生硕士:http://graduate.sysu.edu.cn/gra02/g02d/g02d03/25232.htm;教育硕士、工程硕士:http://graduate.sysu.edu.cn/gra02/g02d/g02d03/25236.htm)。