首页 > 培养工作 > 培养过程 > 硕博连读

关于报送2007年硕博连读生招生导师配套投入经费帐号的通知

发布时间:2010-06-30 发布部门:中山大学研究生院

各相关研究生培养单位:
根据《中山大学研究生培养机制改革试行办法》(中大研院〔2007〕7号)要求,我校从2007级研究生开始,全面试行以研究生资助机制改革为主要内容的培养机制改革工作。
根据该试行办法规定,招收硕博连读资格研究生的导师,应在该生进入硕士阶段二年级起,提供配套投入。理工农医等学科的导师配套投入为每生每月100元,人文社会学科的导师为每生每月50元。为保证2006级硕士生的硕博连读审批录取工作顺利进行,请各单位及时填写“中山大学2007年硕博连读生招生导师配套投入经费帐号汇总表”。
汇总表经院系审核签章之后请于2007年9月20日前交研究生院培养处。
附件:中山大学2007年硕博连读生招生导师配套投入经费帐号汇总表
通知及附件下载:研究生院网页―培养园地―培养动态。
研究生院培养处
2007年9月12日

相关附件:
1、pydt-jingfeihao.doc