首页 > 培养工作 > 培养过程 > 硕博连读

关于公布临床医学2005级硕士生参加提前攻读博士学位综合考核名单的通知

发布时间:2010-07-15 发布部门:中山大学研究生院

各相关附属医院(中心):
根据我校临床医学2005级硕士生提前攻读博士学位工作的程序(研院〔2007〕9号),经各附属医院(中心)选拔推荐、研究生院审定,批准35名2005级临床医学硕士生获得参加提前攻博综合考核的资格,现予公布。为做好本次提前攻博综合硕士生综合考核相关工作,特将有关事项通知如下:
1、请各附属医院(中心)按相关文件(研院〔2007〕9号)的要求组织提前攻博综合考核,并于4月20日前将考核通过的硕士生提前攻博名单汇总表(拟录取,临床型)(研究生院主页-“下载区域”下载,纸版、电子版各一份)及有关考核材料、申请材料报研究生院培养处。拟录取名单由培养处转交给研究生院招生办。
2、提前攻博列入各单位的2007年博士生招生计划。每位导师应同时考虑已经接收的硕博连读及本次提前攻博的人数,留出一定数量的名额用于招收参加入学考试成绩合格的考生。
3、提前攻博综合考核可以和2007年博士生的复试一并进行。若分开进行,在考核的形式和要求上应基本保持一致。
4、获得提前攻博综合考核资格的硕士生仍应按所在医院(中心)的安排参加培训及考核,对于不能按期完成的,将被取消提前攻博资格。
5、获得参加提前攻博综合考核资格的硕士生应于2007年4月9- 4月10日登录研究生院网站博士报名系统(http://ecampus.sysu.edu.cn/zsuyy/bsbm),提交报名信息。填写报名信息前,请仔细阅读系统内报名资料下载区的“2007博士报考须知”等相关资料,按要求准确填写。完成报名后请即到研究生院招生办公室(203室)缴纳博士生报名费200元整(带身份证和学生证)。
附:临床医学2005级硕士生参加提前攻博综合考核名单
中山大学研究生院