首页 > 培养工作 > 创新培养项目 > 广东省研究生教育创新计划

关于填报2008年国内博士生访学项目接收计划的通知

发布时间:2010-07-17 发布部门:中山大学研究生院

各相关研究生培养单位:
经教育部审批,我校2008年继续接收国内博士生访学。本项目系“2008年教育部研究生教育创新计划”资助项目,根据项目要求,我校拟接收其它研究生培养单位的10名博士生到我校重点学科、重点实验室访学研究,以推动学术交流和优质资源共享,提高博士生培养质量。教育部下拨15万专项资金(1.5万/人),主要用于博士生访学期间的科研管理经费和生活补助等。访学时间一般为半年或一年。
结合我校实际情况,由国家重点学科、国家及部委重点实验室参与本项目。为使该项目顺利开展,请各单位积极申报,通知相关导师填写访学项目接收计划。各单位请于3月10日前将导师接收计划和院系汇总表送至培养处,同时将电子版表格发至:qixh@mail.sysu.edu.cn。本通知和相关表格下载:研究生院主页―培养园地―培养动态。
欢迎浏览2007年项目网站:http://graduate.sysu.edu.cn/cxjh/index.htm
附:导师接收计划调查表、院系汇总表
联系电话:8411168784112506
 
 
研究生院培养处
2008年 1月11日

相关附件:
1、pydt-rplanof2008.rar