首页 > 培养工作 > 创新培养项目 > 优博培育项目

关于公布2012年优秀博士论文培育项目资助名单的通知

发布时间:2012-04-23 发布部门:中山大学研究生院

 

校内有关研究生培养单位:

根据《中山大学优秀博士论文培育项目资助办法》(中大研院〔2005〕3号)的申请和审批程序,经院系学位评议组初审,研究生院组织专家评审和面试,报学校审批,程敏英等10名博士生获得2012年度优秀博士论文培育项目资助资格,现予公布(名单见附件)。资助期限为2012年7月至2013年6月。

请有关单位高度重视优秀博士论文培育工作,为入选者及导师提供必要的条件支持。导师应为入选博士生创造更好的科研条件,定期检查工作进展,并督促其将研究成果撰写论文发表。入选博士生应潜心科研,按要求汇报研究工作情况,资助期结束应提交结项报告。入选博士生在资助期内不再享受其他研究生奖助金,受各类公派国际交流项目资助在国外学习者,在回学校报到之后方可享受本项目的资助。

请获得资助的博士生于5月10日之前到研究生院培养处领取并签订一式三份的三方资助协议,并填报研究生延期答辩申请表(下载路径:“研院主页—培养工作—表格下载”),办理延期毕业的相关手续。

 

联系人:戚兴华      电话:84113007

 

附件:2012年优秀博士论文培育项目资助名单

 

 

 

二〇一二年四月二十日



相关附件:
1、201204231111111b7ffd0b5a2844a58a94913c0df844c1.xls