首页 > 培养工作 > 创新培养项目 > 优博培育项目

关于公布2012年中山大学博士研究生创新人才培养资助项目资助名单的通知

发布时间:2012-10-19 发布部门:中山大学研究生院

  
校内各研究生培养单位:
    根据《关于申报2012年度中山大学博士研究生创新人才培养资助项目的通知》(研院〔2012〕62号)以及《中山大学博士研究生创新人才培养资助项目暂行实施办法》(中大研院〔2012〕520号)的相关要求,经个人申请及导师推荐、院系学位评议组初审、研究生院组织专家评审和面试等程序,最后报学校审批,徐靖捷等62名博士生获得2012年中山大学博士研究生创新人才培养资助项目资助资格,现予公布(名单见附件)。资助期限为2012年9月至2013年6月。
请有关单位高度重视创新人才培养资助项目工作,为入选者及导师提供必要的条件支持。导师作为项目负责人,应为入选博士生创造更好的科研条件,定期检查工作进展,并督促其将研究成果撰写论文发表。入选博士生应潜心科研,按要求汇报研究工作情况,资助期结束应提交结项报告。博士研究生受资助期间的研究成果,公开发表时应标明得到“中山大学博士研究生创新人才培养资助项目”资助。
入选博士生在资助期内同时享受学校规定的普通奖学金(或奖助金)。受国家留学基金委等国际交流项目资助在国外(境外)学习者(不含参加国际会议),出国(出境)期间不享受本资助,在回学校报到之后方可享受本项目的资助,资助截止期不后延。
 
 
联系人:汪洋      电话:84111699
 

附件:2012年中山大学创新人才培养项目资助名单(鼠标点击)


相关附件:
1、附件 2012年中山大学创新人才培养项目资助名单 .doc