首页 > 培养工作 > 通知公告

中山大学关于公布2015年度博士研究生国外访学与国际合作研究项目第四批资助名单的通知

发布时间:2015-10-19 发布部门:PYC

各研究生培养单位:

中山大学博士研究生国外访学与国际合作研究项目2015年度第四批申报与评审工作已完成,本批次共对15位申请人进行了形式审查和专家通讯评审。根据评审意见,有1位申请人未通过专家评审,不列入本批次资助名单;龚霓等14名博士研究生通过专家评审,获得资助资格。根据《中山大学博士研究生国外访学与国际合作研究项目暂行实施办法》(中大研院〔2012〕61号)的相关要求,现将 2015年度第四批中山大学博士研究生访学与国际合作研究项目资助信息予以公布(见附件)。

受资助人应按申报的出访机构、出访期限和出访计划执行出访任务,不得擅自变更。受资助人须按时回国,项目不接受延期回国申请。为便于办理签证,受资助人可于本通知公布之日起到研究生院培养处领取统一开具的英文版资助证明。出国前,应按中山大学研究生出国(境)有关规定及程序办理出国手续,并凭签证、研究生出国(境)申报表到研究生院办理签订资助协议书、领款等相关手续。资助协议书内容不得更改,只应填写空白部分。其他事宜,按《中山大学博士研究生国外访学与国际合作研究项目暂行实施办法》等相关规定执行。

根据有关经费管理规定,本年度获准资助的同学须在2015年12月15日前办理领款手续,并在12月20日前出国,逾期未办理领款手续者资助资格自动失效。请各位受资助人特别留意,尽早自行办理签证等必要事宜。
特此通知。

附件:1. 2015年度中山大学博士研究生国外访学与国际合作研究项目第四批资助名单
2.中山大学博士研究生国外访学与国际合作研究项目资助协议书


中山大学
2015年10月17日
(联系人:戚兴华,联系电话:84113007)

 
附件1:
社人学院 龚霓
岭南学院 王海波
旅游学院 李毓
数计学院 陈麒羽
生科院 刘振华
地理学院 林锦耀
化学院 黄理渊
中山医学院 尚梅
公卫学院 陈倩
附三院 陈征
附六院 袁紫旭
附一院 闻嘉
附一院 胡荣林
中山眼科中心 董夏
 

相关附件:
1、附件2 中山大学博士研究生国外访学与国际合作资助项目协议书.pdf