首页 > 培养工作 > 通知公告

关于公布2016年中山大学研究生参加国际学术会议第一批资助名单的通知

发布时间:2016-06-28 发布部门:培养处

各研究生培养单位

根据《关于下达2016年中山大学研究生参加国际学术会议资助计划的通知》(研院〔201632号)和《中山大学研究生参加境外国际学术会议资助计划实施办法(试行)》(中大研院〔200992号)的相关要求,经研究生个人申请、院系评审推荐、研究生院审批等程序,截至20166月,共有陈胜容等127名研究生获得中山大学研究生参加国际学术会议资助资格。现将资助名单予以公布(见附件)。

为保障中山大学研究生参加国际学术会议资助计划各项工作的顺利开展,项目受资助人应做好行前准备、在外交流和回国结项等各项事宜,于出行前填报、办理《中山大学研究生出国(境)申报表》,在外期间注意人身财产安全,遵守当地法律法规和风俗习惯,回国后及时(两周内)办理结项与报账手续等。

特此通知。

 

附件:2016年中山大学研究生参加国际学术会议资助名单(第一批)

 

 

 

                                   中山大学研究生院

                                       2016622日   

相关附件:
1、附件:2016年中山大学研究生参加国际学术会议资助名单(第一批).xls