首页 > 培养工作 > 通知公告

关于公布2016年中山大学博士生国外访学与合作研究项目第一批资助名单的通知

发布时间:2016-06-28 发布部门:培养处

各研究生培养单位

根据《关于下达2016年中山大学博士生国外访学与合作研究项目资助计划的通知》(研院〔201633号)和《中山大学博士研究生国外访学与国际合作研究项目暂行实施办法》(中大研院〔201261号)的相关要求,经博士研究生个人申请、院系评审推荐、研究生院审批等程序,截至20166月,共有廖健伟49名博士研究生获得2016年中山大学博士生国外访学与合作研究项目资助资格。现将资助名单予以公布(见附件1)。

项目受资助人应按申报的出访机构、出访期限和出访计划执行出访任务,不得擅自变更。出国前,应按中山大学研究生出国(境)有关规定及程序办理出国手续,并凭签证、《中山大学研究生出国(境)申报表》等资料到研究生院办理签订资助协议书(见附件2)、领款等相关手续。资助协议书内容不得更改,只应填写空白部分。受资助人须按时回国,项目不接受延期回国申请。其他事宜,按《中山大学博士研究生国外访学与国际合作研究项目暂行实施办法》等相关规定执行。  

根据有关经费管理规定,本年度获得资助的博士生须在20161210日前办理领款手续,并在1220日前出国,逾期未办理领款手续者资助资格自动失效。请各位受资助人特别留意,尽早自行办理签证等必要事宜。

特此通知。

 

附件:1. 2016中山大学博士生国外访学与合作研究项目资助名单(第一批)

2. 中山大学博士生国外访学与合作研究项目资助协议书

 

 

 

                                                                      中山大学研究生院

2016622


相关附件:
1、附件1:2016年中山大学博士生国外访学与合作研究项目资助名单(第一批).xls
2、附件2:中山大学博士生国外访学与合作研究项目资助协议书.doc