首页 > 培养工作 > 通知公告

关于公布2016年中山大学博士生国外访学与合作研究项目第二批资助名单的通知

发布时间:2016-11-14 发布部门:质量管理处

 研院〔2016〕109号

关于公布2016年中山大学博士生国外访学与合作研究项目第二批资助名单的通知

各研究生培养单位:

根据《关于下达2016年中山大学博士生国外访学与合作研究项目资助计划的通知》(研院〔2016〕33号)和《中山大学博士研究生国外访学与国际合作研究项目暂行实施办法》(中大研院〔2012〕61号)的相关要求,经博士研究生个人申请、院系评审推荐、研究生院审批等程序,2016年6月至10月期间,共有侯璐璐等32名博士研究生获得2016年中山大学博士生国外访学与合作研究项目资助资格(第二批)。现将资助名单予以公布(附件1)。
项目受资助人应按申报的出访机构、出访期限和出访计划执行出访任务,不得擅自变更。出国前,应按中山大学研究生出国(境)有关规定及程序办理出国手续,并凭签证、《中山大学研究生出国(境)申报表》及个人声明等附加文件、签署完备的资助协议书(附件2,一式三份,均需原件)、机票信息等资料到研究生院办理领款等相关手续。资助协议书内容不得更改,只应填写空白部分。受资助人须按时回国,项目不接受延期回国申请。其他事宜,按《中山大学博士研究生国外访学与国际合作研究项目暂行实施办法》等相关规定执行。
根据有关经费管理规定,本年度获得资助的博士生须在2016年12月10日前办理领款手续,并在12月20日前出国,逾期未办理领款手续者资助资格自动失效。请各位受资助人特别留意,尽早自行办理签证等必要事宜。
特此通知。

附件:1. 2016年中山大学博士生国外访学与合作研究项目资助名单(第二批)
2.中山大学博士生国外访学与合作研究项目资助协议书(请点击本通知下方链接下载)




中山大学研究生院
2016年11月1日


附件1:(部分信息)
序号       院系           姓名
1 地理科学与规划学院 侯璐璐
2 地理科学与规划学院 肖露子
3 地球科学与地质工程学院 周浩阳
4 附属第三医院 李小燕
5 附属第一医院 卢军
6 附属第一医院 刘孟婷
7 附属第一医院 曹小玲
8 港澳珠三角中心 刘萍
9 管理学院财务与投资系 邓晓飞
10 管理学院财务与投资系 于守金
11 管理学院会计学系 朱昊然
12 国际关系学院 魏珊
13 历史学系 杨韶杰
14 岭南学院 张思敏
15 社会学与人类学学院 王洋
16 社会学与人类学学院 伍乘风
17 生命科学学院 罗珊
18 数计科学与计算机 黎汉汇
19 药学院 张天华
20 哲学系 叶甲斌
21 哲学系 吴瑞臣
22 哲学系 林逸云
23 中国语言文学系 郭鹏飞
24 中国语言文学系 冷剑波
25 中国语言文学系 陈雅新
26 中山眼科中心 李治玺
27 中山眼科中心 王伟
28 中山眼科中心 王珣
29 中山医学院 杜洁仪
30 中山医学院 李硕
31 中山医学院 何治宇
32 肿瘤防治中心 孙昳晨






相关附件:
1、附件2 中山大学博士生国外访学与合作研究项目资助协议书.doc