首页 > 培养工作 > 通知公告

转发:笹川基金(Syllf)资助去University of California留学项目申请信息

发布时间:2018-11-09 发布部门:张华

笹川基金(Syllf)资助去University of California留学项目申请信息见附件!
笹川基金资助去海外留学项目的第二轮申请截止日期是2019年1月9日。笹川基金资助去海外留学项目资助范围是去海外做博士项目,资助笹川成员去国外进行与其博士课题相关的研究。每位申请成功博士研究生最多可得到5000美元的资助。

详细信息:
https://www.sylff.org/support_programs/sra/?utm_source=ml_20181210&utm_medium=ml
有问题联系:sylff@tkfd.or.jp


相关附件:
1、research abroad of syllf.pdf