首页 > 专业学位 > 研究交流

关于开展2010年度中山大学研究生教育实践基地中期检查工作的通知

发布时间:2010-12-02 发布部门:中山大学研究生院

各有关研究生培养单位:
根据《关于开展“中山大学研究生教育实践基地”建设工作的通知》(研院〔2010〕22号),经研究,研究生院将于10-11月开展2010年度中山大学研究生教育实践基地建设中期检查工作。检查形式为现场考察各实践基地建设情况、听取项目负责人作建设情况汇报。检查合格者将由学校授牌。基地建设情况汇报应主要包括以下内容:
一、按项目任务书已完成的实践基地建设任务。包括接收、培养专业学位研究生人数,培养方案、管理规定等相关材料的制定情况,合作科研项目情况,实习环境建设情况,使用项目经费购置的固定资产情况等;
二、建设中存在的主要问题及改进措施;
三、经费使用情况。
请各相关单位予以重视,切实做好中期检查准备工作。具体检查时间将另行通知。
(联系人:吴帆,联系电话:84111756)
附件:《关于开展“中山大学研究生教育实践基地”建设工作的通知》(研院〔2010〕22号)
二〇一〇年十月十四日    
 

相关附件:
1、关于开展“中山大学研究生教育实践基地”建设工作的通知.doc