首页 > 专业学位 > 研究交流

转发广东省教育厅关于组织开展广东省联合培养研究生示范基地申报工作的通知

发布时间:2011-01-14 发布部门:中山大学研究生院

各有关研究生培养单位:
近日接广东省教育厅《关于组织开展广东省联合培养研究生示范基地申报工作的通知》(粤教研函〔2010〕22号)(见附件1),决定在我省遴选一批科研综合实力和改革创新意识较强的高等学校和科技创新型企业、机构等,组建联合培养研究生示范基地。申报的学科专业范围为各类专业学位和工学、农学中的各学科。请符合申报条件的单位根据通知和《广东省联合培养研究生示范基地实施与管理暂行办法》(见附件2)的有关要求,积极申报(联合申报专业学位授权点的培养单位需联合组织申报材料)。请于2月21日前将申报“示范基地”的可行性论证报告(一式3份,见附件3)、《广东省联合培养研究生示范基地申请书》(一式3份,见附件4)报送至研究生院学位办107室,同时将申报材料电子版发送至wufan9@mail.sysu.edu.cn(联系人:吴帆,联系电话:84111756)。
 
附件:
1.关于组织开展广东省联合培养研究生示范基地申报工作的通知(粤教研函〔2010〕22号)
2.关于印发《广东省联合培养研究生示范基地实施与管理暂行办法》的通知(粤教研函〔2010〕21号)
3.《广东省联合培养研究生示范基地可行性论证报告》编写提纲
4.广东省联合培养研究生示范基地申请书
研究生院学位办
二○一一年一月十四日

相关附件:
1、《广东省联合培养研究生示范基地可行性论证报告》编写提纲.doc
2、广东省联合培养研究生示范基地申请书.doc
3、关于印发《广东省联合培养研究生示范基地实施与管理暂行办法》的通知.doc
4、关于组织开展广东省联合培养研究生示范基地申报工作的通知.doc