首页 > 通知公告

关于征集2018年“孔子新汉学计划”博士生招生意向导师个人信息的说明


各人文社科研究生培养单位:
    根据国家汉办“孔子新汉学计划 (2018年)”、“孔子新汉学计划研究参考课题目录”等有关项目实施材料,孔子新汉学计划2018年将更新其中“中外合作培养博士项目”、“来华攻读博士学位项目”两个子项目的参与导师信息。
    根据项目特点,参与该项目的导师应:(1)列入学校2018年博士生招生导师名单;(2)当前在职,已退休、调离的导师不列入本次招生计划的导师名单中。为积极促进该计划的开展,请我校各人文社科研究生培养单位积极通知博士研究生生导师,组织有招生意向的导师填报附件“新汉学博士项目招生意向导师信息汇总表”。
    各单位应于2017年10月23日(周一)中午12点前将招生意向导师信息汇总表(纸版、电子版各一份)提交至研究生院质量管理处,纸版汇总表须加盖单位公章;导师信息由研究生院统一汇总后提交。
    联系人:赵静   电话:020-84113007
    E-mail:
zhaoj69@mail.sysu.edu.cn
                                                                                                                                         
                                                          研究生院培养办
                                                          2017年10月18日   

 


相关附件:
1、2018年孔子新汉学计划中山大学博士生导师意向汇总.rar