首页 > 通知公告

关于公示2018学年获得研究生奖助金资格名单(第一批)的通知


研院〔2018126

 

关于公示2018学年获得研究生奖助金资格

名单(第一批)的通知

 

各学院、直属系、附属医院(单位)、有关科研机构

根据《关于做好2018学年研究生奖助金评审工作的通知》(研院〔2018116号)要求,经过学生个人申请、培养单位初评、学校审核,现确定2018学年获得研究生奖助金资格名单(第一批),予以公示(名单见附件1)。公示时间:2018921日至2018926日。对公示名单有异议者,请于92617:30前具名向研究生院反映。

2018学年获得研究生奖助金资格名单(第一批)公示通过后,学校将于9月底给按时注册的研究生发放9月份奖助金,未按时注册的研究生需提交《恢复奖助金发放的申请(因未按时注册)》(附件2),经所在培养单位确认注册时间并加盖公章后,交至广州校区南校园研究生院307室或将扫描件发送至指定邮箱。每月10号及之前提交申请者,当月恢复发放并补发之前停发的奖助金;每月10号后提交申请者,次月恢复发放并补发。

未在学校规定时间内提交奖助金初评名单的培养单位,应于930日前提交。在提交名单并经学校审核公示后,学校将于10月份向按时注册的研究生发放9月、10月的奖助金,未按时注册的学生须按照前述方法提交申请。

此次奖助金评审不含优生优培资助计划研究生,该类学生的奖助金需在学年考核结果公布后发放。

2017级直博生因需参加直博生第一学年考察,公示名单中涉及到的相关学生,需待考察结果公布并确定获奖助金等级后再予发放奖助金。

 

附件:1. 2018学年获得研究生奖助金资格名单(第一批)

2. 恢复奖助金发放的申请(因未按时注册)

 

 

                                                                             中山大学研究生院

                                                                              2018921日 

 

 

(联系人:韩昕娜,联系电话:84037873,办公地址:南校园研究生院307室,邮箱:hanxinna3@mail.sysu.edu.cn


相关附件:
1、2018学年获得研究生奖助金资格名单(第一批).xls